Das Backbuch - Кулинарная книга. Выпечка, торты, пирожные(на немецком языке) - Лейпциг: Издательство для женщин. 1967. - 160 с., 32 цветных и ч/б фотографий. Книга
о выпечке. Содержит более 450 рецептов и
практических рекомендаций по
приготовлению выпечки тортов и пирожных.
Основные разделы - тесто(песочное,
сдобное, дрожжевое, слоеное, вафельное),
массы(песочные, бисквитные, заварные,
безе, миндальные, вафельные), штрудели(рулеты),
сдобная выпечка, рождественская выпечка,
открытые пироги, кремы, наполнители,
разрыхлители, глазури, применение
фруктов для украшения выпечки.
Формат 70х90. Код книги - H11VB-160H Цена - 150 руб.
|