Евстигнеев Г.М. и др. Тайны продуктов питания

Евстигнеев Г.М. и др. Тайны продуктов питания - М.: Пищевая промышленность. 1972. - 216 с., ил.

       Пища всегда была вашей естественной и неизбежной потребностью, но отношение к ней менялось с изменением социальных условий. Красноречивым свидетельством этого является тот огромный интерес к разнообразным продуктам питания, к их природе и свойствам, который проявляет сегодня каждый из нас. Только, достигнув высокого уровня жизни и культуры, человек, свободный от проблемы -  где и  как добыть пищу, имеет возможность выбирать из огромного ассортимента высококачественных продуктов то, что
отвечает его вкусу, что полезнее и важнее ему, и не только выбирать, но и  руководить своим питанием, строить его сообразно требованиям науки о питании и запросам собственного организма. Это книга - отклик  на живой интерес самых широких слоев населения ко всем «таинствам», связанным с пищей и питанием. Читатель узнает о том, какие «тайны» хранят привычные для нас
продукты, каковы их свойства и физиологическая ценность; что и  как ели наши предки, откуда родом наша пища; познакомится с современной техникой пищевой индустрии, с химией в пищевой промышленности.
      Каждый найдет в этой книге что-то неожиданное и интересное для себя.

     Евстигнеев Г.М. и др. Тайны продуктов питания

                                              Формат 84х108. Бумага тип.№3. Печать офсетная. Тираж 600000 экз. Код книги - H07TP-216S  Цена - 50 руб. 


  книги