Лагунов Л.Л., Лифшиц М.О., Новиков В.М. и др. Рыбные блюда

Лагунов Л.Л., Лифшиц М.О., Новиков В.М. и др. Рыбные блюда. 2-е изд. исп. и доп. - М.: Пищевая промышленность. 1973. - 304 с.

       Цель настоящей книги - привлечь внимание широких слоев населения к рыбе и вообще к продуктам моря, которые мы, безусловно, недостаточно знаем. В книге можно найти краткие сведения об особенностях отдельных видов промысловых рыб. Особую часть составляет кулинарный раздел книги, в котором приведены боле 500 рецептов вкусных и питательных блюд из самых разнообразных видов рыб и морепродуктов.
       Книга может быть весьма полезной как для домашних хозяек, так и для специалистов-кулинаров.

     Рыбные блюда

                                Формат 70х90. Бумага типографская №1. Печать высокая. Тираж 250000 экз. Код книги - H07FC-304H  Цена - 100 руб. 


 книги