Rambler's Top100

Межотраслевые типовые инструкции по охране труда для работников системы общественного питания

Постановление Минтруда РФ от 24 мая 2002 г. N 36
"Об утверждении межотраслевых типовых инструкций по охране труда
 для работников системы общественного питания"

            Министерство труда и социального развития Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить Межотраслевые типовые инструкции по охране труда для работников системы общественного питания.
       2. Ввести в действие Межотраслевые типовые инструкции по охране труда для работников системы общественного питания, утвержденные настоящим постановлением, с 1 сентября 2002 года.
      3. Департаменту условий и охраны труда Министерства труда и социального развития Российской Федерации организовать издание и распространение Межотраслевых типовых инструкций по охране труда для работников системы общественного питания.

 Министр труда и социального развития Российской Федерации                                              А.Починок


Межотраслевые типовые инструкции по охране труда для работников общественного питания
 ТИ РМ-034-2002-ТИ РМ-053-2002

Типовая инструкция по охране труда для бармена ТИ Р М-034-2002
Типовая инструкция по охране труда для буфетчика ТИ Р М-035-2002
Типовая инструкция по охране труда для изготовителя пищевых полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей ТИ Р М-036-2002
Типовая инструкция по охране труда для кассира зала ТИ Р М-037-2002
Типовая инструкция по охране труда для кладовщика ТИ Р М-038-2002
Типовая инструкция по охране труда для кондитера ТИ РМ-039-2002 
Типовая инструкция по охране труда для кулинара мучных изделий ТИ РМ-040-2002 
Типовая инструкция по охране труда для кухонного рабочего ТИ РМ-041-2002 
Типовая инструкция по охране труда для машиниста моечной машины(мойщика посуды) ТИ РМ-042-2002
Типовая инструкция по охране труда для официанта ТИ РМ-043-2002 
Типовая инструкция по охране труда для пекаря ТИ РМ-044-2002 
Типовая инструкция по охране труда для повара ТИ РМ-045-2002 

Типовая инструкция по охране труда для продавца магазина(отдела) кулинарии ТИ РМ-046-2002 
Типовая инструкция по охране труда для подсобного  рабочего ТИ РМ-047-2002
Типовая инструкция по охране труда для уборщика производственных и служебных помещений ТИ Р М-048-2002
Типовая инструкция по охране труда для швейцара ТИ Р М-049-2002
Типовая инструкция по охране труда для работника, выполняющего работу по обвалке мяса и птицы, жиловке мяса и субпродуктов ТИ Р М-050-2002
Типовая инструкция по охране труда для работника, выполняющего работу по очистке корнеплодов и картофеля ТИ Р М-051-2002
Типовая инструкция по охране труда для работника, выполняющего работу по нарезке хлеба ТИ Р М-052-2002
Типовая инструкция по охране труда для работника, выполняющего работу по сбору посуды со столов ТИ Р М-053-2002

 
Отправить вопрос специалисту по охране труда 

Полезные материалы:

Обязанности работодателя по обеспечению безопасных условий и охраны труда(ст.212 ТК РФ)

Обучение и профессиональная подготовка в области охраны труда(ст.225 ТК РФ)

Административная ответственность за нарушение законодательства о труде и об охране труда (ст.5.27 КоАП РФ)

Административная ответственность за нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, несоблюдение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта(ст.6.3,6.4 КоАП РФ)

 

главная   книги охрана труда